やっぱり mackyさんでしたか!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ひろっくん・ろびん?ろ~ら on April 02, 2001 at 23:17:42:
In Reply to: Re: アコギバージョンはカルフォルニアJAM以来? posted by macky on April 01, 2001 at 23:18:05:
> も、もしかして・・あなたはとても背の高い方?? > で、チープのTシャツ着てた方?? そうです。すんません僕のせいであんまり見えなかったでしょ!おまけにチートリの帽子も被ってたし、開演前には何度もでたり入ったりでご迷惑をおかけしました。 > もしそうなら・・あなたの頭を小突いてたのはこの私です。 > どうぞお許し下さい・・・(汗)。 いえいえ全然オッケーですよ! mackyさんはお子さんのいる奥様2人づれの1人ですよね? 聞くつもりはなかったんですけど、お二人の会話が耳に入ってきて・・・・なんか懐かしかったです。 アルカイックホールのCT話とか、他のバンドのライブの話とか・・・・僕も70年代のバンドはほとんど見てますので・・(^^) > どうしてもトムやロビンをもっと見たくて聴きたくて > ついついノリノリになってしまいました・・ごめんなさいね。 こちらこそデカクテすみません!一緒に見にいった英里ちゃんが小柄なのでつい前のほうで見てしまいました。 > 今回のセットリスト順にMD作っちゃったよ! > ほんとに最高でしたね。 そうですね~!KISS 2Daysそして自分のバンドAnySingのライブに引き続きCTもめちゃ燃えました! ここには書けませんが、僕もMD作っちゃいましたよ! 楽しいライブの?(謎) 詳しくはメールくだされば、お答えします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|