Re: 静岡・静岡市民会館中ホール
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by かみっと on April 03, 2001 at 22:21:02:
In Reply to: 静岡・静岡市民会館中ホール posted by TAKA on March 29, 2001 at 16:45:34:
> いよいよ 2001 Cheap Trick Japan Tour が始まり > ました! > 静岡・静岡市民会館中ホール専用のスレッドを立て > ましたので、ライブに行かれた方は、どんどん記事 > を投稿してくださいね。 > セットリストやライブレポートは特に大歓迎です。 行って来ました 静岡公演! コンサートのなかでリックも言ってましたが 20ん年ぶりの静岡公演 あの頃は まだ 駿府会館でした。 セットリストは 大阪のリストのうち 2曲目が Hot Loveに変わったくらいかな? コンパクトな会場 演奏最高でした! ロビンは 麦わら帽子?かぶりっぱなしでした 歌いまくって 踊りまくって ピックをひろって 楽しいコンサートでした
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|