Re: 名古屋・ダイアモンドホール

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by mark on April 04, 2001 at 03:00:29:

In Reply to: Re: 名古屋・ダイアモンドホール posted by macky on April 03, 2001 at 12:06:01:

> > Day Tripperと
> > Tonight it's Youが加わってました。

> いいなぁ~~♪「Day Tripper」聴きたかったなぁ!!

はじめまして。 行ってきました、ダイアモンドホール!
書き込みの少なさとは比例せず、大変盛り上がりました。
前のほうでノリノリだったのは自分も含めて男性が多かったと思いますが、女性客も満足してたんじゃないでしょうか? 終了後の雰囲気はそんな感じだったんで。 自分なんかは思い入れもあるので観れるだけでいいって感じもあるんですが、予想以上に良かったです。 相変わらずのロビンのVoにしびれました。 ピックばらまきで、いい年して必死に拾ってる自分の姿はちょっと知り合いには見せられません…(笑)。 KISSの名古屋も相当良かったですが、同じぐらい楽しめました。 掲示板みてたおかげで、長く演んなくても驚く事もなく充分楽しめました。 この掲示板に感謝します。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]