Re: 静岡・静岡市民会館中ホール
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by やんやん on April 04, 2001 at 23:40:42:
In Reply to: 静岡・静岡市民会館中ホール posted by TAKA on March 29, 2001 at 16:45:34:
今,思えば・・・地震がコンサートの最中に来なくて良かったなあ,なんせ,私は左側最前列,スピーカーの真横だったもの。 さて,22(23?)年ぶりのライブは,メンバーの体力の衰えだけでなく,私自身1時間半立ちっぱなしでいられるか心配でしたが・・そんなことは杞憂に終わりました。 みんな,元気!元気!リックは,ジャンプが少々重そうでしたが相変わらず楽しくて,次々に登場するギターコレクションも間近で見て,それどころか,演奏中にも何度も弦をいじらせてもらえて最高でした。ロビン,帽子とって欲しかったなあ。トムのあの長い長いおじぎは何だったのでしょうか・・・。何か意味があること? 舞台の袖にいた金髪の少年,6.7歳ぐらい?かわいかった。自分のももをドラムにしてずっと,叩いてましたよね。私も,ロビンの子かなあ?って思いましたけれど,いつかはあの子もこのステージにたつ日が来るんだろうか?なんて思いながら,5人のチープトリックを見た気分です。 前回は確か前から10列目ぐらいで,ピックが飛んでこなくて残念でしたが,今回は前すぎて(?)ピックは頭を越えて全部,後ろに行っちゃうの。投げ損ねて下に落ちたヤツをようやく一枚ゲットしました。ロビンが最後に,また,来年会おう!って言ったけれど・・・本当かな?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|