Re: 4/6セットリスト
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yukikom on April 07, 2001 at 08:04:05:
In Reply to: 4/6セットリスト posted by 横濱のヒロ寺平 on April 06, 2001 at 23:18:12:
1階で私の3つ隣の方がマメにメモを取りだしてセットリストを作っておられたのですが。。。。。 今回RickのScullSweaterで通しています、yukikomです。 > 渋谷公会堂は初めてでしたが > 若者からお子さん連れの方まで、 > 幅広い客層で和やかな雰囲気でした。 静岡の次に(赤坂行けなくて)渋谷、だったので、観客のノリの違いに「やっぱりここは武道館の続きなんだな」と感じました。 一番の違いは、2階席までいっぱいでみんなよく歌ってたことかな? > "Heaven Tonight"が意外と良かったです。 > (照明もとても印象的でした) 照明については、初日の大阪が始まってしばらくしてからRobin がスタッフに何か言っていて、その後ステージよりも客席がよく照らされたように思います。(私がそう思っただけだったらごめんなさい) 渋谷ではRobinは最初から帽子もかぶってなかったし、途中で上着も脱いでたし、よく見えて素敵でした。 本当に行けてよかったです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|