トム渋かったです。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by かわいち on April 07, 2001 at 17:10:12:
はじめまして。初投稿のかわいちです。 渋谷公会堂に行ってきました。 確かに短かったですが、とても良かったです。 もしかして、渋公だけ短かったのでは、と 不安だったんですが、他会場も同じご意見が 多いので、変な言い方ですが、安心しました。 トムがとても素敵でした。 あの髪型、あの眼鏡、変わらない笑い方。 何気なく舞台の際まで出てきて弾いていたり、 生I know what I want も聴けました。 12弦の音が大好きなので、とにかく見てしまい ました。 そして変わらない(変わってほしくない)リックの センスも堪能できました。 でも「オハイオ州」で「おはいおございます」の ギャグが出たときには、もうすっかり日本人だなと 思いました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|