Posted by yukikom on April 07, 2001 at 19:50:59:
In Reply to: 東京・横浜ベイホール posted by TAKA on March 29, 2001 at 16:48:08:
行って来ました。Stop This Game とDidn't Know I Had Itが入ってました。
終了後、Robinジュニアがステージでうろうろしててかわいかったです。来日してくれたことに本当にお礼を言いたい気分です。
オフィシャルサイトに日本での様子が写真入りで紹介されてます。Robinが赤ちゃんだっこしてホームにいるなんて。。。。。文化の違いを感じます。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 行って来ました。 > Stop This Game とDidn't Know I Had Itが入ってました。 > 終了後、Robinジュニアがステージでうろうろしててかわいかったです。 > 来日してくれたことに本当にお礼を言いたい気分です。 > オフィシャルサイトに日本での様子が写真入りで紹介されてます。Robinが赤ちゃんだっこしてホームにいるなんて。。。。。 > 文化の違いを感じます。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: