横浜ベイホールいってきました
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by MITSUKO on April 07, 2001 at 23:25:01:
チープトリック横浜公演は(私にとっては)久し ぶりで、感動と余韻に浸っています。面白かった ぁ。ベイホールの中では、なかなかポジションが とれなくて難民になったりして戸惑いました。ド キドキしながら開演を待ってアッという間の90 分。GOODNIGHT NOWの時は淋しかっ た。VOICESは感動、ROBINのヴォーカ ルには(クサイけど)魂感じて涙がでました。職 人です、彼等は..。他の曲もパワフルで丁寧に 歌ってたと思うんです。DON’T STOP THE MUSICってシャウトは何回も何回も 自分自身にいっていたんじゃないか?と(勝手 に)思った私です。やっぱりROBINファンだ なぁ。最後にRICKがSEE YOU NEX T YEARっていってたような気がしたのは私 だけ(英語苦手で..)CDRW買ってきてオリ ジナルCTベストを作りたくなった夜でした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|