Re: 横浜から今帰りました。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TJ on April 08, 2001 at 01:16:34:
In Reply to: 横浜から今帰りました。 posted by チュンチョン on April 07, 2001 at 23:54:43:
私も行ってきました横浜! 本当に心から楽しめるライブで「堪能」して まいりました。 こちらのBBSで他の場所のセットリストを見て行ったの ですが、チョイチョイ違ってるんですねー、どこも。 横浜ではチュンチョンさんの書かれているDidn't know~ とStop this gameが加わって、変わりにトムの歌うアノ 曲なんかはやりませんでしたね。 個人的にはGhost townはとDay trippreは聞きたかったデス。 静岡などではロビンは帽子をかぶりっぱなしだった ようですが横浜ではかぶってませんでした。 服装は赤いラメっぽいシースルーのシャツで、トムは 真っ赤なシャツ(眼鏡がお似合いでしたね♪)、 リックは黒いブレザーの下にチープのTシャツで バーニーは白いブレザーでした。 そうそう、バーニーに全然ライトあたってませんでしたね。 気になって仕方なかったです。 リックがイチローの物真似(?)を披露したのは うけました。 会場内、男性がとても多くてメンバーを呼ぶ声も 男性の太い声ばかり(笑)! 確かにリックは来年会おう!といってましたね! 絶対来年又きて欲しいです。本当に楽しいライブでした。 長々と失礼しました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|