いつもながら・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ちえ on April 08, 2001 at 09:22:36:
皆様、昨日はお疲れ様でした!いいライブでしたね。 私はいつも感動して最初から泣きっぱなしで、今日、 目が腫れてます・・・。でも贅沢言わせてもらうなら もっと広い、音のいい所でやらせたかったなー。土・ 日なら県民ホールくらい一杯になると思うんだけ ど・・。皆様、いかがでしょう?それに、Goods ももっともっと充実させたーい!このページでもアン ケートしてたけど、もっといろいろ作れば売れると思 うんだけど。そういう企画に参加できないかしら。も っと日本で稼いで帰れますよねー。それから昨日RO BIN見てまたまたみ~はー魂復活してしまった。彼 の吸ってるタバコ何?ROBINって本名じゃないよ ねー?昔「ROCK SHOW」に載ってた‘元ダン ス教師‘ってほんと?・・・etcどなたか何かしっ てましたらぜひメールくださーい!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|