Re: グッズの売り方の悪さについて。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on April 08, 2001 at 11:43:10:
In Reply to: グッズの売り方の悪さについて。 posted by あきらめ小僧 on April 08, 2001 at 05:33:32:
> 自分は渋谷に行ったのですが > 今回は端(入り口とは逆側)に寄せられていて > 「購入したい人は2階から並んでくれ」との事でし > た。 > 場所によっては仕方の無い場合もありますが、 > もう少しいい手は無いものでしょうか? > 混雑するのは目に見えているのだから > グッズだけ2ヶ所ぐらいに分けて > 外で売ったりする事は出来ないのでしょうか? 私が行った大阪と横浜では、開演前は、ロビーや入り口付近で 自由に買えるようになっていたし、終演後は、一列に並ばせて スムーズに買えるようになっていました。会場によって、販売 の場所がまちまちみたいですね。でも、たしかにわざわざ2階 に並んで買わなくてはいけない、というのは考え物ですね。 しかし驚いたのが、大阪(初日)で売っていた「Silver」 のグレーのTシャツが、横浜(最終日)では売っていませんでした。大阪で買いそびれた(パンフとCDと帽子を買ったら、お金がなくなってしまって・・・)ので、横浜で是非ゲットしようと思っていたのに、どうやら売り切れてしまったみたい。トホホ。 帽子(バゲットハット)も無かったような気がする。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|