戻って来ました!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Yabu on April 08, 2001 at 16:54:33:
モントリオールに帰って来ました。 残念ながら、福岡公演しか見れなかったけど、とても 良かったです。 整理番号が500番台だったので、雨の中並んだ時はど うなるかと思ったけれど 中に入れば、なんなく左前方に行けたのでとてもラッ キーでした。 タカさん、お会いできてうれしかったです。 そして、リックがマンタロウさんに話かけていて、居 場所がわかったので お会いする事ができ、これまた感激でした。SUSH I MANのギター ピックどうもありがとう!大切にキープしときます。 返事が遅れてどうもすいませんでした。 この夏はSilver Tシャツ着て仕事するぞー! モントリオールにも来ないかなぁ? Yabu
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|