Re: 土曜日はお疲れさまでしたー

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by けい on April 09, 2001 at 12:09:33:

In Reply to: 横浜から今帰りました。 posted by チュンチョン on April 07, 2001 at 23:54:43:

チョンチュンさーん、はるばる京都からお疲れ様でしたー。
横浜ほんと感激しました!
私は初めて見たけど、ロビンの美貌と歌声は20年前と全然変わってなくて、大好きな「Oh Caroline」では思わず、例によって目がウルウルしてしまいました。 トムもトムで、まぁほんとに素敵で、あの笑顔に、私は一体どうすればいいの!!?状態でした。
私達がこんなにも彼らと彼らの音楽を愛していることを、きっとメンバーにも伝わっていますよね。そう信じて、いつまでもCTを見守って追いつづけようと固く誓った私です。

チョンチュンさん、こちらこそチケットを買って頂いて、喜びも共有できて私も嬉しいです。また逢いましょうね~!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]