Posted by TJ on April 10, 2001 at 00:22:08:
In Reply to: Re:今は鉄板焼き屋の方です。 posted by かわいち on April 09, 2001 at 20:44:42:
> こんなちっちやい赤ちゃんまでいるのかロビン?!とも> 思ってしまいました。おほほ。
はい、実は私も同じような事を思ってました~。下世話な自分がイヤ…(笑)
> えっえーと、今は鉄板焼き屋でトムが振り向いて写ってる方を> 壁紙にしてます。トム、律儀に紙の首からつけるやつを> しています。
トムもリックも律儀に首から紙エプロンさげてておちゃめですよねっ。そういえば私の知り合いも今回トムに惚れちゃって壁紙にするぞ!と意気込んでおります。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > こんなちっちやい赤ちゃんまでいるのかロビン?!とも > > 思ってしまいました。おほほ。 > はい、実は私も同じような事を思ってました~。 > 下世話な自分がイヤ…(笑) > > えっえーと、今は鉄板焼き屋でトムが振り向いて写ってる方を > > 壁紙にしてます。トム、律儀に紙の首からつけるやつを > > しています。 > トムもリックも律儀に首から紙エプロンさげてて > おちゃめですよねっ。 > そういえば私の知り合いも今回トムに惚れちゃって > 壁紙にするぞ!と意気込んでおります。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: