イチロー!!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マツムラ on April 12, 2001 at 22:45:44:
リック!!!あなたは最高ダ~~!!ステージ ング、パフォーマンス、ギターテク コーラス、MC、何をとっても最高でした!! そしてピック~~!! ライブが始まって間もなく3曲めぐらいで一枚投げ たピックをおいらはキャッチしたのだ~~!! すごいうれしかった~~~!! そして中盤ではロビンに夢中になってたら腕に ぴたっと冷たい感触がきた!知らない間にリック のピックがおいらの腕に向かってとんできてまた もゲットしたのだ~~! ライブ終了。結局合計8枚もピックをゲットしま した!! 午前中からキャップと長嶋監督がつけてるみた いなグラサンを必死で探してTシャツもぎりぎり 作って着てった甲斐があった~~!! そういえばhideモデルのギターもつかってた ね。ちょっと嬉しかった。 リック側にいたけど柔道部みたいな背高い男の ヒト邪魔だったなぁ~。中学生みたいなヤツ暴れ すぎでウザかったな~。バーニーのナチュラルコ スプレっつーか本人じゃねーのか?っつー位似て たオヤジも爆笑だったな~。 ありがとう!!そして来年!!新しいアルバム 引っさげて帰ってきてくれ!! 来年は昔のリックのコスチュームで行きたいと思 います。カブスのキャップに蝶ネクタイで。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|