Re: TAKAさんへ(リンク先URLの件)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on April 14, 2001 at 14:44:22:
In Reply to: TAKAさんへ posted by TJ on April 14, 2001 at 01:37:52:
> こんにちは。質問なんですが、 > どうしてもリンクのページから > Every Trick In The Siteへ行かれないの > ですがどうしたら良いのでしょうか? > 「アクセス不可」という表示が > 出てしまうのですが… 以前は登録URLからもアクセスできていたのですが、リンク先 の設定が変わったのかアクセス不可になっていたようです。 早速リンク先URLを修正しましたのでお知らせします。 TJさん、報告していただきありがとうございました。 TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|