Re: 教えてデイトリッパー
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by もんど on April 15, 2001 at 01:01:43:
In Reply to: Re: 教えてデイトリッパー posted by KK on April 15, 2001 at 00:32:01:
> そうです、そうです。 > 英題はたしかそのようなタイトルだったと思います。 ああ、確か邦題は「デイ・トリッパー」でしたかね。 いま手元にレコードがないんでわかりませんが。 > なかなかCDショップにも置いていなくて。 > 東京・神奈川で販売しているショップご存じでしょうか? > ネットでも良いのですけど。 少なくとも、日本盤はCD化されてません。 輸入盤でも見たことないですね。私も詳細が知りたいですね。 ちなみに、これに入っている「Such A Good Girl 」は好きですよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|