Re: 初めまして。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Chris on April 17, 2001 at 23:30:16:

In Reply to: Re: 初めまして。 posted by ウィル on April 16, 2001 at 23:44:53:

Mickさん、ウィルさんお返事ありがとうございます。

きっかけは妹が中村敦(元KAZTE)という人のラジオで「I WANT YOU TO WANT ME」流したのがきっかけでそれからAT武道館を聴いてはまったのかな?アルバム「青い衝動」も良かったので
'94年来日した時は初めてのライブに6回も行きました。
古レコード屋で昔のLP探しまくりました。AT武道館を手に入れたときは凄く嬉しかった!「IN COLOR」のロビンとトムの写真!カッコいい~って感激でした。
でもAT武道館のLPを売っちゃうなんて淋しいですよね、こんなにいいアルバムなのに。
デイ・トリッパーのLPが見つけれなかったのが残念です。(T_T)
もう私も今年で31になりますがこの前のライブの人たちって結構若い人がいて驚きました。一体君達はどういうきっかけでチープ・トリックを好きになったのか知りたいですね。

長々書きすぎ?(笑)これからも宜しく。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]