Re:マンタロウさんデス
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マンタロウ on April 18, 2001 at 23:48:53:
In Reply to: Re:マンタロウさんへ posted by TJ on April 17, 2001 at 23:14:45:
良いオーディアンスですか??演奏する側と一緒になって楽しんでくれてる方かなぁ。 > ぶっ飛んでしまい聴いたという記憶すらありません。 > 冷静にみたくても自分でもどうにもなりません。 > これでは永遠に彼らのライブが楽しめない(涙)。 > ちょっとした悩みだったりします。 > Good Night Nowの前奏でハッと我に帰り後悔したり…。 みんな、ぶっ飛んでライブ楽しんでいるんだと思うですよ。 冷静にライブを観るのも楽しみの一つだとは思いますが、 何となく楽しくないような気もします。 チープトリックの甘い罠にかかって天国に行っているようなもんですね。(^O^)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|