Re: FOUND ....お騒がせしました、すみません

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ミネオ on April 19, 2001 at 23:55:46:

In Reply to: Re: FOUND ALL THE PARTS posted by TAKA on April 19, 2001 at 12:48:25:

> マンタロウさん、こんにちは。
> えっと、Found All The PartsのCDはやはり市販されていない
> ようです。現在、CheapTrick.comのオフィシャルサイトで同
> アルバムに収録されている全曲がMP3のフォーマットでダウン
> ロードできるのですが、そのページに次の一文がありました。

> > This album has never been commercially available
> > as a digital product...until now.

> 「市販」されたことがなくても、ラジオ局用に"Not for Sale"
> のCDが制作された可能性は充分にあると思います。その手のCD
> が中古CDショップに出回っていることもありますし、そういっ
> たルートで入手できたのかもしれませんね。

またまたすみません。私が持っていたFOUND ....はサンプル盤です。88年にチープトリックが復活劇をとげた時それまでのアナログ盤が全てCD化されました。その時一応
FOUND....もCD化はされたのですが、リリースまではいたらなかった様です。シングル盤として企画はあったらしいですが、そこはレコード会社の計算があった様で、宣伝の為のCD化で終わった様です。エピックさんの話しだと、アメリカでは数枚リリースされたと聞いていたんですが。
現在そのCDは持っていません。と言うよりは、何処へいったかわからない状態です。私はどうも呑気な性格なので、誰かに貸してそのままなんだと思います。お店にCDを置いていると誰か持って行かれてそのまんまと言う事が多いです。マンタロウさん、TAKAさん、お騒がせしてすみませんでした。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]