Re: 初めまして。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Mick on April 21, 2001 at 07:01:09:

In Reply to: Re: 初めまして。 posted by タム on April 20, 2001 at 00:33:17:

> > Mickさん、ウィルさんお返事ありがとうございます。

> > きっかけは妹が中村敦(元KAZTE)という人のラジオで「I WANT YOU TO WANT ME」流したのがきっかけでそれからAT武道館を聴いてはまったのかな?アルバム「青い衝動」も良かったので
> > '94年来日した時は初めてのライブに6回も行きました。
> > 古レコード屋で昔のLP探しまくりました。AT武道館を手に入れたときは凄く嬉しかった!「IN COLOR」のロビンとトムの写真!カッコいい~って感激でした。
> > でもAT武道館のLPを売っちゃうなんて淋しいですよね、こんなにいいアルバムなのに。
> > デイ・トリッパーのLPが見つけれなかったのが残念です。(T_T)
> > もう私も今年で31になりますがこの前のライブの人たちって結構若い人がいて驚きました。一体君達はどういうきっかけでチープ・トリックを好きになったのか知りたいですね。

> > 長々書きすぎ?(笑)これからも宜しく。

> 「デイ・トリッパー」についてはこの掲示板でも書かれていますがオフィシャルサイトに行けばMP3をダウンロードできます。
> キャント・ホールド・オンやデイトリッパーはベスト盤やAT武道館2でCDになっているので、貴重なのはグッド・ガールとテイク・ミー・アイム・ユアーズなのでよかったらダウンロードしてみてはいかがでしょう。私は1983年くらいからのファンです。がしかし周りにチープトリックのファンがいません。よかったら今後ともよろしくです!

タムさん、こんにちは。
確かに、周りにチープトリックのファンっていませんよね。いる人もいるんでしょうが、僕の周りにはいません。でもコンサートには人が大勢来ていました。不思議です。このホームページは貴重です。こうしてチープトリックのことを語れるんですから。TAKAさんに感謝です。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]