未発表曲集について

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ミネオ on April 22, 2001 at 23:37:47:

In Reply to: Re: FOUND ....お騒がせしました、すみません posted by タム on April 20, 2001 at 00:22:51:

> 私もオフィシャルサイトのあのCDパッケージが気になっていた1人です。ここでのやりとりで FOUND ALL THE PARTS の経緯が分かって助かりました。そこで1つ質問なんですが、以前(確か1997年だったと思いますが)日本限定の未発表曲集がエピックから発売寸前までいって(発売日も発表されてました)無期延期になってしまったことがありましたが、そのことについて何か知ってることはありますか?

未発表曲集については何も聞いていません。88年にそん
な話しはあったらしいですが、企画だけで終わったらしい
です。でも各CDにはアナログ盤の他にボーナストラックや
追加で新曲といいますか、未発表曲が入ってます。
そう言った形で出されているんではないでしょうか。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]