Re: 未発表曲集について
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by タム on April 23, 2001 at 11:58:47:
In Reply to: 未発表曲集について posted by ミネオ on April 22, 2001 at 23:40:47:
> > > 私もオフィシャルサイトのあのCDパッケージが気になっていた1人です。ここでのやりとりで FOUND ALL THE PARTS の経緯が分かって助かりました。そこで1つ質問なんですが、以前(確か1997年だったと思いますが)日本限定の未発表曲集がエピックから発売寸前までいって(発売日も発表されてました)無期延期になってしまったことがありましたが、そのことについて何か知ってることはありますか? > 未発表曲集については何も聞いていません。88年にそん > な話しはあったらしいですが、企画だけで終わったらしい > です。でも各CDにはアナログ盤に収録されている曲の他に > ボーナストラックや追加で新曲といいますか、未発表曲が > 入ってます。そう言った形で出されているのではないかと > 思います。でもスプリングブレイクとか入れて欲しいですよね。 そうですよね!「スプリングブレイク」も「アップザクリーク」も7インチ盤は持ってるんですがCD音源が欲しいです。でもってあとクリスマスCD「Gift」って今買えるんですか? 「クリスマス、クリスマス」の正式な音源が欲しいいんですよ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|