知らせて頂いてありがとう
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ミネオ on April 22, 2001 at 23:28:01:
In Reply to: Satokoさん、ミネオさん チャット出来なくてごめんさい。 posted by 小百合 on April 22, 2001 at 09:55:36:
> 昨晩コンサートで遅かったためやはり起きれませんで > した(涙)。 ごめんなさーい!!! > そしてConan O’Brien ShowのSWAGですが・・・ な > んとTomは出演してませんでした。 多分ツアーの都合 > で無理だったんではないでしょうか。 Tom似(?) > の黒髪、黄色のサングラスをかけた若いお兄さんが > Tomに代わってベース(4弦)を弾いてました。 がっ > かり・・・ 別にメンバーのインタビューもなくあ > っさり終わってしまいました。 > U2ですが木、金と2日続けて行ったのですが金曜日 > が特に素晴らしかった・・・! Satokoさん、詳し > くはメールしますね。 私の事を遅くまで待ってても > らったのにごめんさい。 トムは出てなかったですか。残念ですね。たぶんチープの ツアーや、今度のアルバムの事で忙しいんだと思います。 ライブを見に行った後って疲れますよね。無理せずゆっく り休んで下さいませ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|