Posted by ミネオ on April 24, 2001 at 01:01:22:
In Reply to: Re: 「Found・・・」のジャケットについて posted by もんど on April 23, 2001 at 19:38:26:
> > やはりなんらかの形で、CDは存在したんじゃないか> > と思ってます。
> すいません。自己レスです。
> あの画像は、加工したものでなく、> 本物のCDジャケットではないかという意味です。
オフィシャルサイトの分についてはわかりませんが、シングルとして宣伝用にサンプル盤でCD化されてます。私持っていましたから。たぶんそれだと思います。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > やはりなんらかの形で、CDは存在したんじゃないか > > > と思ってます。 > > すいません。自己レスです。 > > あの画像は、加工したものでなく、 > > 本物のCDジャケットではないかという意味です。 > オフィシャルサイトの分についてはわかりませんが、 > シングルとして宣伝用にサンプル盤でCD化されてます。 > 私持っていましたから。たぶんそれだと思います。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: