Re: 以前日活から発売された’80年のライヴビ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by タム on April 26, 2001 at 00:28:43:

In Reply to: Re: 以前日活から発売された’80年のライヴビ posted by Mick on April 25, 2001 at 21:57:47:

> > > どなたか以前日活から発売された1980年頃のシカ
> > > ゴでのライヴビデオ持ってる人いませんか?私はコピ
> > > ーしかないのでできれば欲しいです。その他1982
> > > から86頃までのブートレックに詳しい方いません
> > > か?

> > あー、ありましたね。確か、野外のライブで
> > ベースがピーター・コミッタでしたっけ?
> > 僕は友人から借りて、何度か見ました。
> > カセットテープには、録音してあるんですけど、
> > また再発してほしいですね。

> あれはレーザーディスクも出ていたような気がします。僕のもブート屋さんのビデオです。なかなかタイトな演奏ですが、やはりベースがトムでないと・・・。ピーターも12弦ベースを弾いて頑張っています。

はい、レーザーディスクも出ていました。私はどの時期のチープも好きなのでトムがいないからとかのこだわりはあまり無いです。トムがいない時だっていい曲いっぱいありますし、でもちょうどトムがいない頃の音源ってスゴーイ少ないので欲しいですよね。しかもその頃の曲って日本ではメッタに演ってくれないじゃないですか....。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]