フォント!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by kiyox2 on April 30, 2001 at 12:13:41:
管理者様、BBS常連の皆様こんにちは。 よくこのサイトには寄らせてもらって、たま~に書き 込みもさせてもらってます。 ところで、今度私自身のホームページを作るんです が、その中でチープトリックについてのコメントも載 せたいと思ってます。一番好きなバンドですから。 そこで、ふと思い出したのですが、以前アメリカのチ ープのファンサイトでチープのロゴのようなフォント をダウンロード出来たと思うんですが、どなたかサイ トのURLなどご存知の方はいらっしゃらないでしょ うか?さっきもアメリカのYAHOO!で検索しまし たが、見つかりません。もしご存知の方がいましたら 教えてください。よろしくお願いします。 P.S 1999年に梅田、今年3月に福岡で彼らの ライブ見ました。ライブハウスのような小さな箱で彼 らを見れるなんて、ある意味幸せですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|