Posted by kiyox2 on May 02, 2001 at 21:06:43:
In Reply to: Re: フォント! posted by TAKA on May 01, 2001 at 18:23:25:
TAKAさん、ありがとうございました。今ダウンロードしました。・・・ついでにKISSも。これで少しは私のページもカッコよくなることでしょう。(^^)完成したら、またカキコさせてもらいます。
どうもお世話になりました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > TAKAさん、ありがとうございました。 > 今ダウンロードしました。・・・ついでにKISSも。 > これで少しは私のページもカッコよくなることでしょう。(^^) > 完成したら、またカキコさせてもらいます。 > どうもお世話になりました。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: