昔の音楽雑誌を実家で捜索!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on May 06, 2001 at 18:23:39:
こんにちは。久しぶりに書き込みします。 このGWに、実家に帰省してたんですが、ふと思い付 いて、昔の音楽雑誌を探してみたら、あったあった! 1978年~1981年ごろの、「Music Life」や 「音楽専科」「RockShow」とか色々・・・結 構、保存状態もいい。(涙&懐・・・しかし思いっき り歳がバレる。20数年前の雑誌だもん。) 今は物置状態になってる弟の部屋で、しばし10代の 頃をさまよってました。(笑) CTの78年の初来日、79年の2回目の来日、そし て3回目のジャパンジャム2出演のための来日、アン ド、トム衝撃のCT脱退の真相!ってんで、トム&ダ グマーのインタビューとかもあり(これはレアだな ~)今読み返すと、また新鮮です。 (このころは、CTがこんなに息の長いバンドになる とは、夢にも思ってなかった・・・。) トムは、その後ダグマーと別れて、今の奥様と幸せに なってるし、ロビンも、多分今の奥さんって、2人め でしょうね。(だって、子供がまだ小さいもん。)カ レンさんとはいつ頃別れたのかな。81年ごろから、 CTの停滞期で、そういった情報は入ってこなかった ので、いつのまに?って感じでした。 読み返し切れなかった分を宅配便で送ったので、 (笑)届いたらまたしばし、至福の読書タイムを過ご そうと思っています。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|