Posted by Satoko on May 10, 2001 at 02:05:58:
In Reply to: Lightningは洋楽雑誌? posted by Chris on May 08, 2001 at 22:51:16:
私も最初、車関係のコーナーを探してしまいました。(笑)
実は男性ファッション雑誌コーナーにあったのです!アメカジ・ファッション系の雑誌です。「初夏の主役はトップスだ!」とゆうタイトルが表紙にあります。波打ち際で白シャツの男性が上向いて立ってる写真の表紙です。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 私も最初、車関係のコーナーを探してしまいました。(笑) > 実は男性ファッション雑誌コーナーにあったのです! > アメカジ・ファッション系の雑誌です。 > 「初夏の主役はトップスだ!」とゆうタイトルが表紙にあります。波打ち際で白シャツの男性が上向いて立ってる写真の表紙です。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: