Re: zip-FM「Z-スタイル・スタジオ」
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Chris on May 15, 2001 at 00:45:14:
In Reply to: Re: zip-FM「Z-スタイル・スタジオ」 posted by Oka on May 15, 2001 at 00:03:56:
ロビンとリックとロビンの息子確かロビン・テイラーと言ってたような気がしたんですけど(間違えてたらごめんなさい) 3人?のインタビューでなんか音楽の話しより野球の話しで盛り上がってましたよ!メンバーとも野球のファンらしくてリックは結構詳しくて≪読売ジャイアンツ≫とか≪広島カープ≫とか よく知ってましたよ。見に行ったことあるみたいですけど一体いつ行けるのかと不思議でしたけどね。リックは広島カープの響きが好き☆みたいなことも言ってました。 あと、王貞治のサインをもらったとロビンが言ってた。 いつもらったんだろうね。でもすごいな~。 名古屋なんだから中日ドラゴンズも覚えてもらいたかったな(笑) イチローの話しもしてましたね。 DJがロビンの息子に「いくつなの?」って聞いたら「eight」って言っててすごく可愛かったですよ~彼は恥ずかしがり屋なのでそれだけしか発言しなかったみたいで(笑) もう~、もう~可愛いーの一言です♪ やっぱり男のこの方が可愛いよね~なんて思いました。 絶対ロビンは自分の息子を見せたかったんでしょうね。 また連れて来ないかな(笑) こんなんで良かったでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|