Re: 昨日ROCK CITYで…
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on June 08, 2001 at 00:49:10:
In Reply to: 昨日ROCK CITYで… posted by TJ on May 31, 2001 at 00:07:28:
> ロビンは素晴らしいシンガーだけどバンドを > 仕切っているのはリックであり、 > どれだけその声で観客を酔わせようとも > 曲が終わるとリックにステージを預けて > 暗がりにスッと引っ込む、自分はそうゆう風に > できない、なんて事を結構しゃべっていました。 ジョンの言うことはごもっとも。 私も前から思ってたんですよね。ロビン、もっとしゃべって くれ~、って・・・。(笑) 世界中の数あるロックバンドのボーカリストは、たいてい フロントマンとしてMC担当することが多いから、ロビン のスタイルは、本当に珍しいと思います。 だから、同業者として、ジョンも気になるのでしょうね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|