Re: BURN!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Chris on June 09, 2001 at 01:03:26:
In Reply to: BURN! posted by F on June 08, 2001 at 06:10:48:
Fさん、はじめまして。Chrisと申します。 私も長~い間BURRN!を待っていたのに!全部白黒かい? ひどいよね~せめてどちらかカラーにしてくれればいいのに! こういう扱いなのかい?と思ってしまう。 記事&ライブ載せてくれるだけでもありがたいと思わなければいけないのかしら・・・? あたしもよく写真にはこだわるのですがあんましいい写真使われないですよね~センスがないです。 そういえば6ヶ月の女の子も一緒に連れてきてたんですね。 その子もロビン、8歳の男の子もロビン、ロビンだらけだね(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|