はじめまして!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ぼん on June 24, 2001 at 01:37:56:
はじめまして、ぼんと申します。ここを見つけて1ヶ月 ほどですが、初めて書込みさせていただきました。 CTはまさに私の青春で、高校生の頃「天国の罠」や 「DREAM POLICE」のアルバムを聞いたものです。しか しそれ以来すっかり遠ざかっていました。それが少し 前にCS放送でCTの特集があり、それを見てすっかり蘇 ってしまいました。こんなにブランクのある(20年以 上も)私ですが、お仲間に入れていただけると嬉しいで す。 遅れを取り戻す…ではありませんが、最近彼らのCDを 買いまくって聴きまくってますが、彼らのセンスの良 さに改めて驚かされます。 最近のも良いですが、1~3作、今聴いても最高です。 最初から長々すみません。みなさんどうぞよろしく! (興奮しちゃって…)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|