Re: 何度もスミマセン

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on July 17, 2001 at 01:25:06:

In Reply to: Re: 何度もスミマセン posted by KM on July 17, 2001 at 00:03:48:

> A shopper with that email address is already registered with this store.
> Please specify a different email address.

> これは、もうすでに私のアドレスで登録済みということなんでしょうか?でも、まだ一度も最後まで完了したことがないんですけど...?もちろん以前にこのサイトを利用してオーダーしたことなどないのですが。なんだかなかなか先へ進めません...。
> (;_;)

そういうことでしたら、もうあちらのデータベースに記録され
ていますね。とすると、方法は二つです。

一つは、webmaster@musictoday.comにメールを出して、間違
って登録した情報を修正するにはどうしたら良いか尋ねること。

もう一つは、前に登録したメルアドとは別のアドレスを使って
再登録することです。もし、メルアドを一つしか持たないとい
う場合は、商品が届くまでの間、「~@ctnj.net」という転送
用アドレスをお貸しすることもできますので、遠慮なくご相談
ください。その際は、taka@ctnj.netまで直接メールでお願い
します。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]