Re: 何度もスミマセンPosted by TAKA on July 17, 2001 at 01:25:06: In Reply to: Re: 何度もスミマセン posted by KM on July 17, 2001 at 00:03:48:
> A shopper with that email address is already registered with this store. > これは、もうすでに私のアドレスで登録済みということなんでしょうか?でも、まだ一度も最後まで完了したことがないんですけど...?もちろん以前にこのサイトを利用してオーダーしたことなどないのですが。なんだかなかなか先へ進めません...。 そういうことでしたら、もうあちらのデータベースに記録され 一つは、webmaster@musictoday.comにメールを出して、間違 もう一つは、前に登録したメルアドとは別のアドレスを使って
|