Re: Silver 予約について

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on July 19, 2001 at 00:38:12:

In Reply to: Silver 予約について posted by ANN on July 18, 2001 at 21:03:30:

> あとから気付いたのですが、カードの有効期限を間違って入力してしまったようなのです。
> 年は合っているのですが、月が3月と入力すべきところを4月と入力したみたいです。
> こちらの方から訂正を入れるべきか、それともしばらく待ってみるべきか、もしよろしかったらアドバイスをお願いできますでしょうか。

誤ったカード情報でオーダーが通ってしまったということは、
リアルタイムでカードの有効性を照会するシステムではない
んでしょうね。とすると、カード情報だけ記録して、その後
まとめてカード会社に照会するはずですから、そのときに
ハネられることになると思いますので、やはり誤って入力し
た旨伝えておくのが良いでしょう。

まず初めに、注文を入れた際にメールで注文確認通知が送ら
れて来ていると思いますので、そこに記載されているURLに
アクセスして、注文状況を確認してみてください。もしかし
たら、既に注文がキャンセルされているかもしれません。

次に、顧客サポート宛にメールで連絡して、注文情報の訂正
方法を尋ねてみてください。その際、注文番号を必ず入れて
おくようにします。

念のため、問合せ用の英文を例として載せておきますので、
必要に応じて変更して利用してみてください。

TAKA@CTNJ

-----
問合せ先アドレス merchandise@musictoday.com

-----
件名 Order#: 注文番号

-----
Dear Customer Support:

I recently placed an order for Cheap Trick Silver DVD on-line
but later noticed that I had mistakenly entered wrong credit
card information. It would be appreciated if you could tell me
what to do to make a correction to my order information.

My order number is: 注文番号

I hope to hear from you soon. Thank you for your time.

Sincerely,

お名前

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]