Bun.E と SilverPosted by 小百合 on July 19, 2001 at 02:31:09: In Reply to: Re: Bun. Eの入院について posted by TAKA on July 18, 2001 at 16:09:50:
> Bun E.を励ます企画を一部のメンバーの方と企画する予定 ええ、是非参加したいです! Bun.E先生には1日も早く元気になってもらいたいですもの... 昨日待望のSilver DVDが届きました。 最高のコンサートを最高の映像と音響で思い切り堪能して泣きました。 ただあの場所にいられなかった事が悔やまれますー。 ボーナスのDVDも各メンバーのコメントも面白く、昔のプロモーションビデオもふんだんに取り入れられていて これはこれで必見です。 Tomはなぜか大ボケ(わざと)に徹していました。。。 あさってのSaratogaのアコースティックを見に行きますが、Bun.Eの替わりをDaxxが精いっぱい努めてくれると思います。 期待しています。
|