Posted by KM on July 19, 2001 at 16:58:02:
In Reply to: Re: Bun. Eの入院について posted by TAKA on July 18, 2001 at 16:09:50:
Bun.Eが背中をわずらっていたなんて、ぜんぜん知りませんでした...。なんだか心配ですね。早く良くなってほしいですね。「Bun.Eを励ます企画」には私も是非参加させて下さい!!詳細連絡を待っています。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > Bun.Eが背中をわずらっていたなんて、ぜんぜん知りませんでした...。なんだか心配ですね。早く良くなってほしいですね。 > 「Bun.Eを励ます企画」には私も是非参加させて下さい!! > 詳細連絡を待っています。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: