Posted by TJ on July 19, 2001 at 17:28:11:
In Reply to: Re: Silverサイコーーーッ! posted by babu on July 17, 2001 at 18:36:18:
> はじめまして。Silverいいみたいですね!> 私も今日Silver注文しまして,送られてくるのがとても楽しみです。
初めまして。時代遅れ(?)ですいません、私がやっと買ったSilverとはCDの方なんです。みなさんDVDで盛り上がっているトコ今頃CDを買いました。
> ちなみに,ロビンの7色の声(死語?)は今も健在でしょうか?
ええ、ええ!健在ですとも、モチロン!!本当に素晴らしいボーカリストですよね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > はじめまして。Silverいいみたいですね! > > 私も今日Silver注文しまして,送られてくるのがとても楽しみです。 > 初めまして。時代遅れ(?)ですいません、私がやっと > 買ったSilverとはCDの方なんです。 > みなさんDVDで盛り上がっているトコ今頃CDを > 買いました。 > > ちなみに,ロビンの7色の声(死語?)は今も健在でしょうか? > ええ、ええ!健在ですとも、モチロン!! > 本当に素晴らしいボーカリストですよね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: