Re: シルバーの気になるボーナストラック...

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ひでき on July 20, 2001 at 12:04:02:

In Reply to: Re: シルバーの気になるボーナストラック... posted by もんど on July 19, 2001 at 15:16:00:

ボーナストラックについてですが、これは多分、ムビーのことでしょうね。
パソコンを持っているか頼みの楽しみですかね。
QuickTime3以上たったと思います。
普通の音楽CDplayerでは再生できませんね。
で、PCに入れると(たぶんMacもOK)、ムービーを楽しめるって言うやつです。
たいてい、パッケージの後ろにWindowsとかMacとかのロゴがあれば、ムビーとかスクリーンセーバーとかが入っていることが多いですね。ためしにPCに入れてみてみるといいですね。こんなもんでいいでしょうか?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]