Re: シルバーの気になるボーナストラック...
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ひでき on July 20, 2001 at 12:04:02:
In Reply to: Re: シルバーの気になるボーナストラック... posted by もんど on July 19, 2001 at 15:16:00:
ボーナストラックについてですが、これは多分、ムビーのことでしょうね。 パソコンを持っているか頼みの楽しみですかね。 QuickTime3以上たったと思います。 普通の音楽CDplayerでは再生できませんね。 で、PCに入れると(たぶんMacもOK)、ムービーを楽しめるって言うやつです。 たいてい、パッケージの後ろにWindowsとかMacとかのロゴがあれば、ムビーとかスクリーンセーバーとかが入っていることが多いですね。ためしにPCに入れてみてみるといいですね。こんなもんでいいでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|