Re: あの本って?

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by マツムラ on July 23, 2001 at 12:08:07:

In Reply to: Re: あの本って? posted by TAKA on July 17, 2001 at 20:21:15:

> "Guiters of the Stars"のことですね。私も持ってますが、
> とても綺麗な良い本ですよ。さっき、Amazon.comで見てみたら
> "Out of Print(絶版)"と表示されていましたので、新品
> で入手できるのは在庫分だけということですね。

> ちなみにアメリカでの売価が$40位ですから、国内で4,500円
> だったらお買得な価格ではないでしょうか。

どうも。まつむらです。買いに行きましたよ。そして買っちゃいました!!買ってよかった!カスタムがもっと載ってればよかったかな?でも鳥肌でしたよ。20年代のギターや50年代のアンプ。歴史を感じましたよ~。
やっぱレスポールスタンダードですね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]