Re: DVD届きました♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on July 26, 2001 at 03:47:17:
In Reply to: Re: DVD届きました♪ posted by UK on July 25, 2001 at 16:01:51:
> > わ~い!! 夢にまで見たDVDが今日届きました! > > やっぱり、音だけより映像も一緒に楽しめるっていいですね~ > > それもこれも、TAKAさんの親切丁寧なマニュアルと、指導のおかげです。 > > TAKAさん本当にどうもありがとうございました! > TAKAさんのご親切のお蔭で家にも無事に届きました! > 本当にどうもありがとうございました。 > せっかくユーザー登録したので、他の物も買ってみようか…? > などと企んでいます。(^_^) ひろみさん、UKさん、DVD無事に届いて良かったですね。 私のところにはまだ届いてないのですが、明日位には…と 期待しているところです。 聞いたところによると、TF3のシーンに Cheap Track のライ ブ風景が入っているそうですね。今から本当に楽しみです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|