Posted by TAKA on July 29, 2001 at 17:39:13:
In Reply to: 私のところにも!! posted by ANN on July 28, 2001 at 23:16:51:
> 私のところにも今日DVDが届きました!> 何から何まで本当にありがとうございました!> TAKAさんのところにも早く届きますように。
ANNさん、ノアさん、ミネオさん、princeさん、無事DVDが届いて良かったです。私のところにも一昨日届きました。
もし、商品が届かないとか、何か問題があったという方がいらっしゃいましたら、私の方で業者との連絡をアシストしますので、お気軽に taka@ctnj.net までメールを送ってください。
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 私のところにも今日DVDが届きました! > > 何から何まで本当にありがとうございました! > > TAKAさんのところにも早く届きますように。 > ANNさん、ノアさん、ミネオさん、princeさん、無事DVDが > 届いて良かったです。私のところにも一昨日届きました。 > もし、商品が届かないとか、何か問題があったという方が > いらっしゃいましたら、私の方で業者との連絡をアシスト > しますので、お気軽に taka@ctnj.net までメールを送っ > てください。 > TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: