Posted by TAKA on July 31, 2001 at 17:12:16:
In Reply to: Bun Eを励ます企画(期間限定) posted by TAKA on July 25, 2001 at 12:45:27:
本日4時をもってBun Eを励ますメッセージの募集を締め切らせていただきました。お送りいただいた計42件のメッセージにつきましては、CTNJが責任をもって個別にプリントアウトの上、Trick Internationalへ郵送し、Bun Eへ直接届けててもらいます。
発送については2、3日中に行う予定です。発送が完了しましたら改めてBBS上にてお知らせします。
多数のご参加ありがとうございました。
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 本日4時をもってBun Eを励ますメッセージの募集を締め切ら > せていただきました。お送りいただいた計42件のメッセージ > につきましては、CTNJが責任をもって個別にプリントアウト > の上、Trick Internationalへ郵送し、Bun Eへ直接届けて > てもらいます。 > 発送については2、3日中に行う予定です。発送が完了しまし > たら改めてBBS上にてお知らせします。 > 多数のご参加ありがとうございました。 > TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: