8月11日のライブをNHKBSで放送
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by れんれん on August 13, 2001 at 09:53:11:
8月12日 ノーストナワンダ@NY州のチープトラックのライブにNHKが来てました。 BSの音楽番組でライブを放送するそうです。私は、20数年前、コンサートに行って以来のファンです。たまたま近所でコンサートがあるので当日券で入ったのですが、やっぱり楽しかったです。観客は”おじさん”が多くて驚いたのですが自分もりっぱな”おばさん”なので自然なことなんでしょうねぇ・・・・・ ちなみにノーストナワンダは、ナイアガラの滝まで車で15分の場所です。日本で放送されるときは、NY郊外でのコンサートとかいって紹介されるのでしょうか?????? お客さんは、自分たちが日本のTVに映ると聞いて、大喜びしてました。田舎の人たちなのでTVカメラがあると嬉しいみたいです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|