お知らせ(PRリンクの件)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on August 22, 2001 at 00:37:56:
いつもお世話になります。CTNJのウェブマスター、 TAKAです。 もうお気付きの方もいらっしゃるかと思いますが、 本日よりCTNJのトップページとBBSページに小さな PRリンクを入れさせていただきました。リンク先の トランス・プラスは私が代表を務めている翻訳会社 で、97年の設立以来、主に英語コミュニケーション のサポートを行っています。 現在、業務拡張に伴う新規顧客開拓の一環として、 最高3万円の紹介料をお支払いする紹介プログラムを 期間限定で実施中ですので、この機会にぜひ一度覗き に来ていただけると嬉しいです。 基本的に広告フリーでサイト運営を行っていますが、 CTNJ運営費の捻出のためと思って、どうかよろしく お願いします。m(__)m TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|