Posted by KTCT2000 on August 23, 2001 at 01:08:56:
限定版が売り切れになってしまいあきらめかけていたのですが、さっきオーダーページをチェックしてみたら、"double-live DVD. A second pressing is now available"の文字が!値段は25ドルになってましたが、迷わず購入手続きしてきました。オーダー方法のページを参考にさせていただいて、スムーズに手続きできました。ありがとうございました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 限定版が売り切れになってしまいあきらめかけていたのですが、さっきオーダーページをチェックしてみたら、"double-live DVD. A second pressing is now available"の文字が! > 値段は25ドルになってましたが、迷わず購入手続きしてきました。オーダー方法のページを参考にさせていただいて、スムーズに手続きできました。ありがとうございました。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: