Posted by TJ on August 30, 2001 at 23:47:30:
In Reply to: Re: え!!本当ですか!! posted by カリー on August 30, 2001 at 11:24:38:
> > えっ!at BUDOKAN以外のって事ですか?!> > コンプリート盤はお持ちですか?> > いやー確かにat BUDOKANは何度聴いてもしびれます(^^)
> DVDのことをおっしゃられているんだと思いますが・・・
なんともお恥ずかしい(汗)フォローありがとうございました!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > えっ!at BUDOKAN以外のって事ですか?! > > > コンプリート盤はお持ちですか? > > > いやー確かにat BUDOKANは何度聴いてもしびれます(^^) > > DVDのことをおっしゃられているんだと思いますが・・・ > なんともお恥ずかしい(汗) > フォローありがとうございました! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: