Posted by Prince on September 03, 2001 at 12:29:24:
In Reply to: Re: え!!本当ですか!! posted by カリー on August 30, 2001 at 11:24:38:
> DVDのことをおっしゃられているんだと思いますが・・・そうです。DVDのこと。
ハングオーバーズも発売延期になったまま?ですよね?あのライブ、CDでえらくカッコよいので映像も期待しているんですけど。。
あと、シルバーの付録DVDにちょこちょこ出てきたブドーカンの映像、発売してほしーよー。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > DVDのことをおっしゃられているんだと思いますが・・・ > そうです。DVDのこと。 > ハングオーバーズも発売延期になったまま?ですよね? > あのライブ、CDでえらくカッコよいので映像も期待して > いるんですけど。。 > あと、シルバーの付録DVDにちょこちょこ出てきた > ブドーカンの映像、発売してほしーよー。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: