Posted by Satoko on September 10, 2001 at 23:54:12:
In Reply to: 僕のはどっち? posted by マツムラ on September 10, 2001 at 22:52:42:
マツムラさん>あなたはラッキーだったのです。ネット通販の説明を読みますと、いま受け付けているDVDは一人に付き一組が注文でき、限定枚数終了の場合ボーナス盤の付いていないDVD(一枚組)が送られる事になっているようです。つまり、限定枚数に間に合ったのです。オメデトウ♪
DVDプレーヤーをお持ちでないとのことですが、TUTAYAなどの大きなビデオレンタル店などで、プレーヤーのレンタルもしていますよ。チェックしてみてください。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > マツムラさん> > あなたはラッキーだったのです。 > ネット通販の説明を読みますと、いま受け付けているDVDは一人に付き一組が注文でき、限定枚数終了の場合ボーナス盤の付いていないDVD(一枚組)が送られる事になっているようです。 > つまり、限定枚数に間に合ったのです。オメデトウ♪ > DVDプレーヤーをお持ちでないとのことですが、TUTAYAなどの大きなビデオレンタル店などで、プレーヤーのレンタルもしていますよ。チェックしてみてください。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: